Минутка хахайка

И грустно, и смешно:)))

С праздником, меня

Сегодня одноклассники напомнили, что сегодня профессиональный праздник. День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы.
Моё первое место работы - частная контора. Техник-геодезист. По факту конечно я была мастер на все руки, но больше по камеральным работам профилировалась.
Наверное это было самое лучшее время : мне 20, я сменила город (по собственному желанию), снимала квартиру и работала в хорошем молодом коллективе.
Эх, грусть, ностальгия. Вроде не так уж много времени прошло, но так всё поменялось с того времени...

Старость - а есть ли радость!?

Вот детским домам люди стараются помочь. Чтобы детки хоть немножечко, но были счастливее.
А вот о домах престарелых почти все забывают. Моя подруга психолог и рассказывает, как по работе приходится ходить в такие дома. И за свою денежку покупает конфетки, чтобы порадовать стариков. А если придёт без них, то они очень расстраиваются, что нет гастинца.
Ну и минутка веселья - старики ей каждый друг на друга жалуются по лямурным делам. Мол Федоровна делает минет её Петровичу. И смешно, и грешно блин. А ещё там стараются жить парами, так как комфортнее - выдают блок для пар, а не общие комнаты. Дом…

Вверх дном

Последняя неделя просто какой-то дурдом.
Сегодня села и чуть не разрыдалась в голос.
Потом сделала глубокий вдох и успокоилась.
Погода радует. У нас сооолнышко. Всем хорошей недели

Категоричность

Недавно со знакомым проходили мед общагу и он рассказал, как девочка возле общаги в тройничке участвовала. Ну я поулыбалась и говорю - ну если ей нравится, то пусть так развлекается. Ну и короче разговор пошёл поехал, мол он против такого и против измен. Против настолько, что даже не уважает человека, если знает, что тот изменяет своей жене и прочее, молчто если знает, что человек изменяет, то не может ему доверять.
Ну меня чет это погрузило, приходим домой. Я разуваюсь и говорю - вот знаешь, а я не могу доверять СЕБЕ. Я не уверена, что с одним человеком смогу прожить всю жизнь. Откуда я знаю…

4 17

А ещё я заболела:)))) та да дам. И только проспалась и проснулась работать

Праздничное

Наверное из-за того, что в сфере фотосувениров я проработала с 18 лет лет - меня тошнит от праздников.
Ну я их не воспринимаю должным образом.
И все эти цветы, сердечки я их вижу каждый день. И всю это мимишность не умею проносить через себя.
Я настолько люблю свою работу, что всё тепло остается только в подарках другим людям.
Каждый день я вижу это

  • 15
  • интересно
  • whitecrow
  • 14 февраля 2018 10:07
whitecrow
719 постов
Посты блогера whitecrow по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}