Минск, Минск, Минск....

К поездке готова.
Ненавижу поезда, но сейчас мне сильно-сильно хочется сесть в поезд и забыться.

минск,поездка
  • 2
  • интересно
  • whitecrow
  • 30 августа 2016 23:06

На лабутэнах

Как же я давно не ходила на каблуках. Это жесть...
Ноги конечно не болят, но начинаю чувствовать дискомфорт, а еще только обед!

В каждом сердце есть больная рана.

Я иногда себя ловлю на мысли, что я уже забыла как звучит голос мамы. 
Я выросла в полной семье, где всегда были рядом и мама, и папа, и любимый брат. Папа и мама достаточно уделяли нам внимания, для нас было свойственно всем выбираться гулять в город и по пятьдесят раз на дню звонить друг другу.
Когда я окончила 9 классов, мои родители решили уехать на заработки в Россию. Они посчитали, что мы достаточно самостоятельные с братом и сможем жить вдвоём некоторое время. 
Когда мы со счастливыми лицами провожали родителей, никто не мог предугадать, что это будет наша последняя встреча полной семьёй…

печаль,больнаярана,мама,мамочка,мамуля.

Вдохновляшки

  Egene Koo
Нереально крутой кот в очках и заяц) я влюбилась!
вдохновение,котятки,зайцы,иллюстрации

Бижутерия из детских рисунков

Бижутерия, эскизы которым служат рисунки детей. Уже на протяжении 5 лет Эрдин работает с детьми, которые рисуют. Целью этого проекта является возможность предоставить широкой публике детское творчество, поощряя этим детский потенциал. 
детскиерисунки,бижутерия,искусство,вмиредизайна

А ты лети туда, где звёзды...

Это подборка  фотографий братьев наших меньших "в полёте" от немецкого фотографа. Она не оставит равнодушной любителей зверушек и домашних питомцев!:) Ну правда же они милые!?
А у Вас есть домашние животные?) Выкладывайте фото!
Я, кстати, небольшой…
собаки,кошки,домашниеживотные,мимими
  • 3
  • интересно
  • whitecrow
  • 26 августа 2016 18:30

Маскировка по-немецки

 Немецкий художник Стивенсон разработал линию одежды, которая эстетично маскируется в общественном транспорте.



Ещё с 2006 года он начал разрабатывать дизайн одежды, которая будет "маскироваться" в общественном транспорте. Потом ему удалось убедить…

мирдизайна,германия,транспорт,одежда

"Здравствуй, дедушка Мороз..."

Навеяно постом http://elina.bloger.by/67190/ .

На протяжении четырёх лет я уже пишу письма Деду Морозу:) Не знаю, каким волшебным чудом, но они сбываются! Возможно всё-таки есть что-то магической в бумаге. С чего вообще всё это началось? А было дело так...
Лазила я по форуму на мэйле и наткнулась на статью девочек, как они написали письма Деду Морозу - с банальными "девчачьими" желаниями и они сбылись. Я конечно же подбила подругу на это дело и мы написали письма Деду Морозу. Наши были письма искренними и мы писали то, чего действительно хотели. Запечатали письма и отправили их в морозилку. 

письмодедуморозу,веравчудеса
  • 3
  • интересно
  • whitecrow
  • 23 августа 2016 20:29

Мужское достоинство

 

В последнее время тема "мужского достоинства" довольно-таки распространена в кругах моих подруг. Наверное это навеяно тем, что я читаю Буковского "Женщины" (об этой книге я потом напишу позже, если я её всё-таки осилю дочитать!). Возможно это…
немногоонаболевшем,мужскоедостоинство,мыслиниочём

Веря в свою мечту

Как я говорила, у меня нету образования в области дизайна, но мне всегда хотелось этим заниматься.
После школы мне хотелось поступить в академию искусств на дизайн фотографии и рекламы. На тот момент, когда я хотела поступать - бесплатных мест не было. Поэтому пришлось мне немного отступить от своей мечты и я поступила на ПГС в техникум. Но всё равно в свободное время я "залипала" в фотошопе, обрабатывая иногда "фоточки" и "открытки" своим друзьям.
И вот однажды, моя подруга попросила меня сделать шаблон на кружку и он был замечен печатниками и я стала активно практиковаться, разрабатывая у них…

дизайн,детскаямечта,мояжизнь
whitecrow
609 постов
Последние комментарии
ninel учора ў 23:45
Lea учора ў 23:09
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}